kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Сколково - никто не уйдет обиженным

Ситуация с Илюшей Пономаревым чисто фарсовая, как и все там у вас. Сколково - это такая кормушка, от которой кормится куча народа, вот и Еськов ехидно написал в своем ЖЖ, что там тоже был, лекции читал, заплатили хорошо, не обидели, по-Божески.

Граждане, которые мечут гневом по поводу ставок приглашенного лектора, насчет на порядок более высоких зарплат пилящих там народные денежки настоящих акул молчат - так что гнев их есть чистое пропагандонство, не более. Думаю, что воровство ставки в каком нибудь фонде мадемаузель Нарочницкой не хуже.


Про самого Пономарева я и куча народа все сказали, добавить нечего, хотя надо заметить, что если даже немного от честно заработанного лектором капает на что-нибудь хорошее, типа оплату адвокатов безвинно сидящих ребят в путинских тюрягах, то и то хорошо - с паршивой овцы и шерсти клок. Я бы тоже прочел там курс лекций, кстати, типа "1000 и один способ умерщвления буржуев и их пособников".
Tags: ирония, политика
Subscribe

  • к портрету путионидного антифашиста

    Казённый историк, борец с нацизмом и Герценом, очевидно хотел бы, чтобы в СССР было так: В мае и июне в двух местах на западе Канады, в том числе…

  • мрази

    - К фальсификации истории нашей страны готовы? - Всегда готовы!

  • Я помню. Я всё помню.

    "Зять Бориса Ельцина Валентин Юмашев и его супруга Татьяна Юмашева оказались владельцами виллы на карибском острове Сен-Бартелеми, выяснило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments