kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

не ходите, дети, в Финку - ничего хорошего

Видный чухонский путинист, друг Qргиняна и вообще защитник русских людей, как пишет Iltasanomat расширил сферу своих забот о нас. Доцент предостерегает русских туристов от поездок в Турку и Западную Финляндию, где свирепствует туберкулез и лихорадка Денге.

Его предупреждение основано на том, что в Турку зафиксировано 6 (шесть) случаев туберкулеза. Как пишут финны, ссылаясь на русские источники, только в Петербурге зарегистрировано 30 000 (тридцать тысяч) носителей туберкулеза.

Лихорадкой Денге заболели 7 человек, которые заболели ею на Мадейре (съездили отдохнуть). Разносится она насекомыми, которые в холодной Финляндии не живут и болезнь от человека к человеку не передается.

Но это ведь неважно.

этот пост оплачен врагами России
Tags: Финляндия, манипуляция, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электоральный фетиш. Спорные заметки.

    Живущий в городе Сантьяго, что в Чили, которое, соответственно, в Латинской Америки, Олег Ясинский очень мрачно написал по итогам первого тура…

  • лучшие люди уходят

    Пишут, что померла Мариэтта Омаровна Чудакова. Знатная была антисоветчица. Радоваться естественным смертям политических оппонентов крайне глупо…

  • кніга лепшы падарунак

    Добрые люди отсканировали и выложили дневник товарища Георгия Димитрова. Минус - что только за 1941-1945 гг. Но все равно очень здорово. "В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments