kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

мои 5 коп. в сетевую войну



Увидел у tambovsky_wolk за что ему благодарен! - и даже прослушал целиком, временами посматривая.

Некий контекст вокруг этого иформационного вброса описан тут.

Сам фильм типичная амальгамма - из правды, передержек и прямого обмана. Прежде всего обмана - что в 2008-2012 гг. в стране главным был некто Д. Медведев.

Думаю, что это обычная пропутинская разводка, в которой Дмитрия Анатольевича опять ставят раком публично унижают, чтобы подчеркнуть величие и патриотизм Национального Стерха (его юношеское надутое какой-то химией личико, кстати, вызывает неподдельный ужос).

Впрочем, если вы не посмотрите этот фильм, вы ничего не потеряете. А лучше всего - заниматься чем-то хозяйственным или ручным - чистить автомат, например, а слушать в беспроводных наушниках. Чисто технический совет.
Tags: манипуляция
Subscribe

  • Мировая повестка на сегодня

    - Убийца! - кричал Байден почему-то с лёгким одесским акцентом. - Ты не Сидоров-кассир, ты убийца! Ты Сидорова убил, а труп в сейф! Зачем ты его…

  • новости псевдоисторической науки

    О плохом. Добрые люди, они же книжные пираты, выложили переиздание книги Колпакиди и Прудниковой "Двойной заговор", которую я когда-то…

  • за рабочее дело!

    Что-то как-то народ не прореагировал на тот факт, что нас, упёртых леваков, накануне сильно прибавилось. Впрочем, возможно я что-то пропустил, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments