kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

жаба против гадюки в интерьере поганок



Увидел вчерась на пучке гоблинов. Хотя педерача сделана в мае, вроде. Но актуальность не потеряла - потому что там ставят коренные вопросы.
Материал не длинный, 20 с небольшим минут, поэтому выдержал посмотреть.

Сразу надо отметить телеведущую. Как я понял, это и есть пресловутая Катя Гордон - дочка бывшая жена несколько унылого еврея по имени Александр Гордон, которого почему-то называют кинорежиссером,и который свалил когда-то из Рашки в Американку, помыклся там малость, понял, что в Америге работать надо - и свалил подобно многим другим, обратно - и теперь ведет ток-шоу на госканалах. Так вот, всю педерачу эту самую Катю (если это она) хочется стукнуть кирпичом, и даже не за то, что она говорит, а за то, как она это говорит. Если сейчас такие телеведущие...

По содержательной части. Мои любимчики - Латынина против Кургиняна. Поразительное единодушие - оба за диктатуру и оба против демократии. Разница только в том, что Рыжая считает, что из Путина Пиночет не получился и уже не получится, а Плешивый Гуру - что надо всячески помогать Путину стать диктатором, оберегая его от ворогов.

Все остальное - включая их отношение к СССР и к Сталину - абсолютно вторично.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments