kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

степень доверия

Я очень много читал про В.И.Ульянова-Ленина и про РСДРП(б). И у меня всегда вызывал недоумение эпизод с Малиновским. То есть почему так упорно и так долго Ленин не хотел верить в то, что тот был провокатором.

Опять таки, нужно было откатиться в прошлое - что Россия и сделала - чтобы понять некоторые вещи, которые были непонятны из тихого и спокойного советского времени.

Так вот, Ленин просто на своей шкуре знал, что такое Враг и как он работает. И он сам был объектом и провокаций и вранья. И потому он и выработал для себя простое и нехитрое правило - ИМ верить нельзя ни на полсловечка. В принципе.

Это я к товарищам, которые считают себя левыми, а путинскую Россию - полицейско-буржуйским государством и врагом народа. Путинистов - добровольных, инициативников, или на зарплате - убеждать в чем-то бесполезно.

Вот выйдет Леонид Развозжаев (ксати, а за что он сидит? на основании залипухи, показанной на НТВ? когда там такую же залипуху показывали про Лукашенко, многие тогда писали, что НТВ нельзя верить в принципе? то есть тут верим, а тут не верим? - не верить ИМ надо ВООБЩЕ - запишите куда-нибудь, мой вам совет) - так вот, выйдет, вот тогда и послушаем. И внимательно послушаем, что он расскажет обо всей этой истории. У него и ЖЖ есть, ему можно будет прямо написать - lokomotiv

Пока же человек в тюрьме, пока он не свободен - бессмысленно даже обсуждать то, что говорят Бастыркины, подпогонные "правозащитники" типа Цветкова или чего кто пишет и какие версии выдвигает.

Так мне кажется.
Tags: манипуляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments