kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

грустно даже как-то стало...

16:17 (4 июня)
WWF: уничтожение Долины гейзеров - миг в эволюции планеты

Всемирный фонд дикой природы (WWF) подтвердил, что сель практически полностью уничтожил часть всемирного природного наследия UNESCO - Долину гейзеров. Как говорится в сообщении фонда, Долина гейзеров была стерта с лица земли за три минуты.
«Масштабы происшествия неприятно поражают, особенно тех, кто видел это уникальное место до последних изменений. Все привыкли, к тому, что причиной подобного рода катастроф обычно являются люди. А тут совсем наоборот, природа уничтожила собственное сокровище», - отмечает WWF.
«Это трагедия для человечества: мы потеряли одно из величайших чудес мира. Но для природы это всего лишь миг в эволюции планеты, - сказал в связи с происшедшим руководитель Камчатского/Берингийского экорегионального отделения WWF Лора Уильямс.- Я думаю, что люди должны рассматривать это событие как уникальную возможность понаблюдать за процессом перерождения земли».   // «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/04/n_1077229.shtml

Subscribe

  • как это работало

    Митрохин Николай * Back-Office Михаила Суслова, или Кем и как производилась идеология брежневского времени (2011) * Статья Статья либерального…

  • с праздником!

  • наблюдение

    Надо вообще заметить, что западная историография советской космонавтики очень напоминает их же историографию Великой Отечественной - то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments