kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

замуж в Финку

продолжение

Мои соларис-согласна,возможно муж тол´ко пугает-ето похоже на способ держат´ меня в страхе-а вы представ´те на секунду,что он всё-таки сделает то,о чем говорит(напр. увезет ребенка в свою страну)-я же девочку бол´ше никогда не увижу-куча родственников,связей -спрячут так,что не добереш´ся. И будут уверены в своеи правоте .У етих людеи другие понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.Плохо-если мат´ христианка(то ест´я),а если отез даже нелегал´но увезет ее-но в мусул´м. мир-ето по их понятиям гораздо лучше.Я ничего етого не знала,когда выходила замуж-он обечал растит´ ребенка в обоих религиях,я-как дура-поверила,а потом такое началос´...и во сне не приснится.
(орфо как оригинале)


Не совсем уверен, что это именно от той женщины, историю которой раскручивают сейчас чухонский нашист Йохан Бекман и Паша Астахов - но некоторые признаки есть, что от нее. Комментировать не хочется - дур в России не меньше, чем дураков - жалко именно детей.
Tags: Финляндия, дружба народов, манипуляция
Subscribe

  • и вальсы Шуберта и хруст

    С. Ушерович. Смертные казни в царской России. К истории казней по политическим процессам с 1824 по 1917 год. 1933 506 стр. “Автор этой…

  • Герцен и Польша

    И.М. Белявская. А.И. Герцен и польское национально-освободительное движение 60-х годов XIX века. 1954 203 стр. “Русские…

  • а они как прыгнут!

    Есть в Финляндии такой журналист-расследователь, она же авторка, Туула Малин (Tuula Malin). Специализация у этой славной женщины - русская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments