kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

за динозавров ответите

У христиан какая-то сильнейшая ненависть к большевикам динозаврам.

Святого Георгия у меня уже поминали, вот еще пример - хотя рисунок как бы иллюстрация к древнегреческому мифу, но явно христианизировано:



Perseus and Andromeda

Christine de Pisan, L’Épître Othéa, Paris ca. 1410-1414.




Есть совершенно крышесносная книга АТЛАНТИДА ИЛИ ДОПОТОПНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? О ДОПОТОПНОМ САТАНИНСКОМ ПРОЕКТЕ И ЕГО СОВРЕМЕННОМ РЕМЕЙКЕ - написання "сященником Андреем Горбуновым и другими авторами", в которой в частности говорится:

Итак, есть все основания считать, что динозавры жили не миллионы лет назад (тем более что этих миллионов и миллиардов лет и не было вовсе), а одновременно с остальными животными и с людьми. И сегодня, как это следует из приведенных фактов, еще не исключена для нас возможность встречи с настоящими драконами – «исчезнувшими», «вымершими» (как приучили нас считать проповедники ложного эволюционистского учения) динозаврами.

В некоторых современных православных источниках можно встретить предсказания о будущем выходе огромных динозавров из подземных пространств-пустот и водоемов и нападении их на людей.

Например, в книге В. А. Крашенинниковой «Посланный Богом» (2007 г.) читаем: «Под землей, – поведал нам Славочка, – есть огромные пустоты-пространства, где течет чистая-чистая вода, а растения очень мягкие. Те динозавры, что жили на земле, ушли под землю. Из-за подземных ядерных взрывов они сейчас очень больших размеров и набирают силы. В стенах подземного пространства очень много яиц динозавров. Когда климат пойдет к потеплению, земля откроется, и они выйдут на поверхность. Они разные – травоядные и хищные. Хотя они будут на земле не очень долго, но успеют натворить очень много бед. Через некоторое время земля снова откроется, и они уйдут под землю теперь уже навсегда и никогда больше не появятся. Ученые не могут просмотреть подземные пространства-пустоты, где живут динозавры, так как мешает слой радиоактивного песка».

Похожее предсказание содержится в материале «Сбываются пророчества старца Каллистратоса (Афон). Октябрь 2009г.», опубликованном в интернете на портале «Москва – Третий Рим»: «…Да, пойдёт ко дну остров (Афон), – говорит старец Каллистратос, ссылаясь на афонское предание. – Афонская гора – это вулкан. Вот там, под островом – скрыты драконы. Если уйдёт в итоге Богородица с Афона – так гласит предание – эти драконы вырвутся наружу и будут преследовать монахов. И на суше и на море. Огромные драконы, ужасные. Здесь их держит и кормит Бог, там внизу, под островом, под вулканом. Перед м. Дионисиу разверзнется земля, там, где канал» .


Я не специалист в динозаврофобии, но судя по этой и другим подобным книгам, это как-то связано у них с представлением об уничтоженной Создателем допотопной цивилизации - и при этом же с сионскими мудрецами, марксизмом, фрейдизмом и приходом Антихриста.

"По приказу сатанистов, называющих себя «мировым правительством», делается все возможное (включая убийство ученых и исследователей , сокрытие археологических открытий, относящихся к допотопной истории человечества, уничтожение музейных экспонатов , нынешние старания по установлению контроля над Интернетом и т. д.) для того, чтобы человечество не узнало правду о допотопном богоборческом проекте и, соответственно, о подобном ему, по своей сути, нынешнем (послепотопном) проекте создания глобальной сатанинской религии, предполагающем воцарение Люцифера над человечеством. Составными частями этого единого проекта являются: масонская программа по организации трех мировых войн, глобализационный проект, программа HAARP, проект «Большой адронный коллайдер», проект «Blue Beam», проект «2012», химтрейлы, тотальный электронный контроль, тотальная вакцинация и прочая, и прочая. Конечно, в полной мере безумному сатанинскому проекту не суждено осуществиться, ибо прекратит всю эту дерзкую затею Сам Господь Бог".

Короче, если вы думаете, что Андрюша Мамонтов - это дно, то не волнуйтесь: снизу уже стучат.
Скоро в школах.

Tags: маразм, религии, странное
Subscribe

  • и вальсы Шуберта и хруст

    С. Ушерович. Смертные казни в царской России. К истории казней по политическим процессам с 1824 по 1917 год. 1933 506 стр. “Автор этой…

  • Герцен и Польша

    И.М. Белявская. А.И. Герцен и польское национально-освободительное движение 60-х годов XIX века. 1954 203 стр. “Русские…

  • это я всё...

    Князь Львов, в отличие от его преемника на посту главы Временного правительства Керенского, какого-то яркого следа в истории не оставил. Хотя пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • и вальсы Шуберта и хруст

    С. Ушерович. Смертные казни в царской России. К истории казней по политическим процессам с 1824 по 1917 год. 1933 506 стр. “Автор этой…

  • Герцен и Польша

    И.М. Белявская. А.И. Герцен и польское национально-освободительное движение 60-х годов XIX века. 1954 203 стр. “Русские…

  • это я всё...

    Князь Львов, в отличие от его преемника на посту главы Временного правительства Керенского, какого-то яркого следа в истории не оставил. Хотя пара…