kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

академия Маймонида

Название заинтересовало, когда прочитал это. Что еще за академия такая с таким названием, близким любому члену ЗОГ и лично тов. redshon-у?

народ пишет отзывы:

Согласна с Еленой. Все абсолютно верно. Скажу более: уровень там совершенно никакой. Лучше учиться с репетитором и грызть гранит науки, чтобы на следующий год поступить в консу или РАМ. В еврейку (так называют ГКА) поступают те, кого не взяли в консу, рам, на худой конец в ипполитовку и шнитке. То есть фактически, там полнейший сброд - нет ни талантов, ни просто хороших музыкантов. ГКА - последняя надежда неудавшегося музыканта. Туда берут абсолютно всех. Можете себе представить, что за уровень образования там, если нет элементарно конкурса. Вступительные - фигня. Можно прийти спьяну отыграть абы что - все равно возьмут. Берут ВСЕХ

В Чечне преодолены антисемитские комплексы, как видно - и чеченские студенты без комплексов учатся в "еврейке". Интересно еще - чему.
Tags: дружба народов, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • нас все меньше

    reincarnat умер.

  • не знал!

    На непопулярную тему. Тема, что 1937-й год - это "Сталина обманул проклятый Ежов", "Ежов специально раздувал террор, чтобы вызывать антисоветские…

  • святочно-предвыборное

    - Вот, - президент Российской Федерации достал из портмоне две бумажки. - 10 000 рублей. От "Единой России". Получил. Как пенсионер. Жена осторожно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments