kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

старик Кургинян на полставки во Франции?

Франсуа Олланд, кандидат от социалистов, провёл митинг несколькими километрами южнее, перед Винсенским замком, который находится на окраине Парижа. Он обвинил действующего главу государства в намеренном нагнетании страха на французов. ..."Тот, кто вводит нас в заблуждение и угрожает стране катаклизмами и катастрофами, сейчас утверждает, что перспектива нашей победы (победы социалистов) – это обрушение финансовых рынков..." тут

Российское ноу-хау, короче - пугать. Теперь и во Франции. '' Aux armes citoyens! Formez vos bataillons! К оружию, граждане! Формируйте ваши батальоны! Умрем же под Парижем!"
Tags: манипуляции
Subscribe

  • эта музыка будет вечной

    "Если правда зарыта в неизвестном лесу, её легче забыть" – дебютный роман Анны Судаковой посвящён её осиротевшему в 1937 году…

  • выше знамена, сомкните ряды

    Тетенька на фото будет играть в новом английском сериале английскую средневековую королеву Анну Болейн: Не нам тут из Финляндии, где давно…

  • глыбище

    Об авторе "памятника" Есенину: "Автор скульптурной композиции "Реквием по Есенину" ("Ангел русской поэзии") - член международного союза художников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments