kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

старик Кургинян на полставки во Франции?

Франсуа Олланд, кандидат от социалистов, провёл митинг несколькими километрами южнее, перед Винсенским замком, который находится на окраине Парижа. Он обвинил действующего главу государства в намеренном нагнетании страха на французов. ..."Тот, кто вводит нас в заблуждение и угрожает стране катаклизмами и катастрофами, сейчас утверждает, что перспектива нашей победы (победы социалистов) – это обрушение финансовых рынков..." тут

Российское ноу-хау, короче - пугать. Теперь и во Франции. '' Aux armes citoyens! Formez vos bataillons! К оружию, граждане! Формируйте ваши батальоны! Умрем же под Парижем!"
Tags: манипуляции
Subscribe

  • Смена вех - за и против

    Продолжая раскопки идеологий XX века. Как уже говорилось, сменовеховство - очень интересный феномен, с грустным финалом для некоторых ключевых…

  • из Калинина в Тверь

    Есть такая страна - Бирма, о которой русские люди мало чего знают, а тем более ее вообще переименовали в какую-то неведомую Мьянму не так давно. А…

  • почитаем

    Предметом этих воспоминаний стал поиск ответа на вопрос о том, как и почему история и коммунизм, объединившись, сформировали и вдохновили жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments