kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

ДА или НЕТ?

Меня это резануло, когда еще блогер Навальный выкрикивал на общем митинге против путинской фальсификации думских выборов.

Потому что это дешевый прием.

Когда вас ставят перед таким вопросом, надо отвечать что-то третье: например, "хуй!", или "увы!", или "что вы, право!"

Но тут я внимательно посмотрел выступление Путина перед его овощами, терпилами и согнанными из-под палки человеками - вот и Вова туда же. То есть у них вообще нет ничего, чем ответить Болотной. Кроме голимого копипаста - при этом самого сомнительного из того, что предлагает Болотная. Плюс все крайне уныло. Нет драйва. Огонька. Задора. УГ - и ничего более.

В общем - у меня ощущение агонии этой путинской лавочки. Даже как-то грустно, если честно. Не в том смысле, что я за них переживаю - да  гори они огнем и ярким пламенем - но уж как-то больно дешево. Хотелось бы чего-то эпического. Типа "Гибели богов" Рихарда Вагнера. То есть конечно и 4-го им нарисуют победу, и 5-го их не будут выкидывать с колоколен под крики "Любо! Еще!"

Но они уже проиграли полностью. У власти могут быть кровопийцы, ворюги, бандиты, путаники, жулики. Но вот унылое говно долго у власти быть не может. Помяните мое слово.
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →