kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

дебаты



Максимально непредвзято (особенно учитывая, что ситуация парадоксальная - демократ Болдырев за КПРФ, высокопоставленный представитель партноменклатуры КПСС - за президента олигархов Путина).

1. Лояльность Татарии была куплена во времена приватизации тем, что Татарии как раз позволили сделать приватизацию не по-чубайсовски - над русскими терпилами издеваться-то можно, типа.
2. Пакет документов, где прописаны условия, на которых Россия вступила в ВТО, скрывают.
3. Оговорки по защите своей нефтегазового сектора, которые продавил Китай, вступая в ВТО, Россия не просто не продавила - она вообще не ставила этот вопрос (я доверяю тут Болдыреву полностью как профессионалу - раз он это сказал, значит так оно есть).
4. Авиационные заводы Татарии вместо 150 самолетов, необходимых для рентабельности, в год делают 5 - при этом членовозов для Администрации Президента.
5. Именно позиция КПРФ сорвала самое гнусное, что могло только быть в ельциновской РФ (хотя, казалось бы - куда уж гнуснее?) - соглашение о разделе продукции - схема, которая работает сейчас в оккупированном Ираке (которую так продавливали - я помню Гришу Явлинского и хор либеральных СМИ). Честно говоря за это одно Папаше Зю - при всей его... ладно, обойдусь без мата - можно поставить памятник при жизни.

Вот что мне больше всего грустно во всем этом - Путин и его попугаи ничего кроме "стабильность, нам нужна стабильность" на конкретные вопросы ответить не могут.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments