kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

запалилась еще одна путинская шестерка

Когда на совещание в Кремль,  изрядно испугавшийся гневной реакции в Москве и стране на мухлеж на выборах (хотя вообще-то это не мухлеж, это вообще-то госпреступление, за которое не то что сажать - "ленинградское дело" началось с того, что на ленинградской партийной конференции "подправили" результаты голосования) бегал "неокоммунист" Кургинян и "исламо-социалист" Шевченко - это потом вылилось в позорище на Поклонной. Но туда же еще бегал Радзиховский. И вот - опаньки, господинчик-либеральчик уже в числе авторов "Не дай бог-2". То есть все четко, как по нотам - Рогозин окучивает националистов, Кургинян - окололевых, а Радзиховский - либеральную публику. А ведь тоже - как дышал: я ни за кого, я сам себе, я этакий ироничный наблюдатель за маразмом мира сего. А вот тебе и как вышло.

В газетке этой много интересного, но особо мерзко это. Вот в таком вот дерьме наш кургиняновец Онотоле оказался - он ведь тоже автор "Не дай бог-2". 

Все уже ясно, конечно, но вот - с грустью смотря на еще оставшихся в моей ленте охранителей - ведь вы же будете 9-мая вывешивать по обыкновению посты с красными флагами и солдатами Красной Армии, писать что-то пафосное про подвиг советских людей, про мужество  и стойкость нашего народа. Как вы это делали предыдущие годы, что я вас знал в ЖЖ - и как вы писали пародии на "шедевры" Мигалкова, обличительные посты про гадов-десталинизаторов, переживали по поводу падающих спутников и взрывающихся электростанций, по поводу разрушающейся науки и тонущих пароходов с детьми...

Ладно. Мельницы - хоть Господни, хоть Истории - мелют хотя и медленно, но неумолимо.
Tags: мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →