kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

интересно



1. Я бы, конечно, на передачу к Ксюше идти все равно побрезговал бы. Но Удальцов, в отличие от меня, действующий политик - коль у девушки-лошадки есть собственная аудитория, то работать с нею тоже надо.
2. Опять же, как действующий политик Удальцов - правильно характеризуя Кургиняна как урода, к людям на Поклонной относится мягшее. Мне-то до фени - как считал, что идти туда - себя не уважать, так и считаю.
3. Про социальные вопросы и раскулачивание олигофренов олигархов Удальцов говорит все правильно - так что с левой точки зрения к нему вопросов нет.
3. Караулов - это конченая мерзость, доплывшая до нашего времени из самых поганых ельциновских времен. Теперь вот запутинец. То, что он Кургиняна хвалит - это крайне показательно, "тест Сталина" Кургинян не проходит и в этом вопросе.
4. Деньги от ЦРУ и Госдепа я бы взял, конечно. Даже не раздумывал бы. Товарищам на Большой Земле нужно помогать. Литература политическая стоит ужасно много. Пивка опять же попить. Да вот не предлагают, гады. Чуют что-то.
Tags: телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →