kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

на сегодня все

тем паче что завтра в Финке неэбический бой педераста-зеленого против гетеросексуала-либера (кстати, Левый союз и ФКП призвали голосовать за педераста)



В общем, сегодняшний день не кончился провалом - чего я жутко боялся. И народ против Ботоксного собрался, и наш цвет там был заметен.
Что на запутинский митинг много народу пришло - кого-то силком загнали, кто-то повелся на якобысоветское наебалово Кургиняна. Ничего страшного в этом нет. Есть даже плюс - советские ценности сами по себе работают, пусть их буржуйские политтехнологи и сумели в этот раз сработать на себя. Ничего, это палка о двух концах, еще не вечер.

Даже товарищи, скептично относящиеся к совместной с либерами и националистами борьбе против путинского ворья - тоже в порядке партийной дисциплины вышли на улицу - это тоже гуд. Все впереди. Когда начнется гибель всерьез - то есть война приобретет характер классовый - все это пригодится. А оно начнется, даже не сомневайтесь.

Спасибо всем, короче, кто вышел сегодня под красным знаменем. Не знаю, что бы сказали бородатые отцы-основатели, - хотя уверен, что одобрили бы: даже маленькая движуха стоит ста толстых теоретических книг - но хотя бы от меня лично: спасибо.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →