kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

послесловие к Поклонной

Хочется начать словами:

"Уважаемые рабочий класс России, я, рядовой советский коммунист Александр Коммари, очень виноват перед вами..."

Но не буду. Рабочий класс в этих ваших Интернетах не сидит.

Но сказать кое-что после сегодняшнего позорного действа на Поклонной - где слишком часто были слова "СССР" и "советский" лично мне надо.

Кто мой ЖЖ читает, тот знает, что я немало потрудился за эти годы на ниве восстановления справедливости к моей Родине - СССР. Началось все еще с моего мегапоста -  - после которого я, собственно, совсем неожиданно для себя - и стал тысячнегом и прочие плюшки. Кстати - если кто говорит о том, что у Коммари крышу снесло на ненависти к Путину - я этого гада всегда ненавидел, так что у меня никаких перемен не произошло - на Западном фронте без перемен, типа. Это что-то в вас, дорогие друзья, произошло - что вы сейчас за мерзавца, при котором Абрамовичи и Дерипаски кучеряво живут...

Было и еще что-то - и я от этого не отказываюсь и отказываться не собираюсь. И каждый Новый Год, пока я жив, я буду упрямо говорить: "На будущий год - в СССР!", и слушая свою любимую песенку Нэйла Янга "Going home", я все равно буду представлять как я на поезде еду домой, в свой Ленинград...

Но сейчас бренд "СССР" нагло спижжен. 

Поэтому - как Ленин снимал лозунг "Вся власть Советам!", когда он видел, что лозунг украден Церетелями и Черновыми, вот так и я официально заявляю, что лозунг "Вперед, в СССР!" - это обманка, на которую разводят трудовой народ России.

Впереди жаркая весна и горячее лето - когда путинской воровской власти уже не надо будет вылизывать электорат и начнется либеральная вакханалия: все хорошее - буржуям и чиновникам, а социальные издержки - на плечи трудящихся.

Лозунги "За СССР!" и вроде него уводят в сторону - потому их так спокойно и показывают по путинским массмедиа. 

Лично я для себя этот лозунг временно снимаю.

Сейчас главнее лозунг: "Нет буржуйскому путинскому режиму!"
Tags: личное, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →