kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

запалились, ох как запалились

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин заявил, что разделяет взгляды тех, кто выйдет на митинг на Поклонной горе 4 февраля. "На Поклонную гору выйдут те люди, которые искренне заявят о своей антиоранжистской позиции", - сказал Путин в пятницу корреспонденту "Интерфакса". "Я благодарен им, разделяю эти их взгляды", - сказал премьер-министр.

Особенно забавно все это читать после того, как я сегодня посмотрел "Исторический процесс", посмотрел сегодняшнюю уже программу "Время" с неизменной Катей Андреевой - я и не знал, что она до сих пор стоит на своем посту - и в этой программе - сюрприз, сюрприз! - опять был Ервандыч и весьма много - и послушал по Газпромрадио "Эхо Москвы" г-на Максима Шевченко - и все они в один голос как попугаи повторяли: "Митинг на Поклонной не за Путина, а против оранжевых".

Вообще крайне постыдно. Кстати, напоминает словесную эквилибристку финнов: "Мы не были союзниками Гитлера в войне против СССР, мы были совоюющей стороной с немцами, и вели параллельную войну".

И показательно. Сейчас сказать: "Я за Путина, я за "Единую Россию!"" уже означает поставить на себе крест при жизни. 

Впрочем: разве это жизнь? (с) Кургиняна даже жалко немного. Ему ведь дальше с этим жить: репутацию теряешь раз.

Tags: маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →