kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

посмотри в глаза, чудовищ!

По наводке в ЖЖ К.Крылова посмотрел на сайте Славянского Союза суть претензий наших националистов к г-ну Путину. Потому что не стоит забывать, что кроме "колонны" Шендеровича-Немцова - о недопустимости идти с которой так много сказано слов "красными" запутинцами, - есть еще и "колонна" русских националистов (и, кстати, она как бы не полюднее всех других будет - потому что "пехоты" у националистов много, и реальной пехоты - судя по статье 282)).

Эта суть выражена в открытом письме к Дм.Рогозину - который на националистическом поле делает ту же работу, что и Кургинян на поле левом.

Сразу скажу, сайт с названием "национал-социалистическое движение" сразу не вызывает в душе старого советского интернационалиста вообще ничего хорошего. Однако есть такое слово: "надо". В данном случае надо все-таки послушать и их - коли вместе с ними воевать за демократию в России (Боже, в какое все-таки странное время мы живем!).

Подробно с письмом можете ознакомиться сами, тут только 5 главных тезисов (но строго в согласии с первоисточником).

1. Нас русских националистов очень волнует геноцид и вымирание русского народа.
2. Нас очень волнует алкогольное спаивание русского и других коренных народов России.
3. Наркоторговля. Даже не знаю с чего начать, наверное, с того, что сегодня, в любом спальном районе спускаясь по лестничной клетке, вы идёте по раскиданным шприцам.
4. Морально-нравственное разложение и деградация нации. Мы слышали, что Владимир Путин не читает интернет, но телевизор он хотя бы смотрит? В России ни один федеральный канал нельзя без опаски смотреть вместе с семьёй. Такого количества пошлости, насилия, разврата, высмеивания традиционных ценностей и представить было сложно.
5. Миграция! Мы постоянно слышим от Ромодановского, что России необходимы мигранты. Вы уверены, что они необходимы именно России, а не коррумпированным чиновникам? У нас своих более 7-ми миллионов безработных, только официально!


Призывов "бить жидов, спасать Россию", резать таджикских дворников или поставить на Красной площади памятник героям РОА - по крайней мере в этом документе - нет.

Пункт 1 - ну, я тоже считаю, что происходит геноцид и вымирание русского народа - как, впрочем, и татарского, и мордовского и якутского. Только я называю это социальным геноцидом - потому что уничтожаются прежде всего бедные и обездоленные. Думаю, что и на Сев. Кавказе и даже в Чечне отнюдь не все на мерседесах ездят, и если ихние кровососы не так беззастенчивы в отношении своих соплеменников, как наши - то только в силу их большей отсталости. Наши более продвинутые.
По пункту 2 никаких возражений.
По пункту 3 - аналогично.
По пункту 4 - полностью за.
И даже по пункту 5 г-н националист правильно замечает, что проблема не в мигрантах, а в:  "Конечно 50 выходцев из Киргизии, живущие в вагончике не имеющие медицинской страховки, пенсионных отчислений и права возмущаться, выгоднее чиновнику, чем местные".  Под чем подпишется и самый что ни на есть марксист-интернационалист.

Еще раз - может быть и автор письма и сам сайт в других местах пишут всякую дрянь - это мне неведомо: не слежу уж очень пристально за нашими националистами, своих дураков хватает. Но вот в этих пунктах претензий к путинской шестерке Рогозину и к самому Путину я вполне соглашусь (хотя, конечно, у меня и есть что добавить от себя).

И в западло идти с националистами 4-го и вообще - но именно в данном конкретном случае, против убивающей страну путинщины - пусть и отдельными колоннами - не считаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments