kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

пост в "Историю КПСС"

Сестра Ленина об отношениях между Сталиным и Лениным.

Кроме задачи свержения буржуйского режима и грамотного подавления последующего неизбежного сопротивления пробуржуйских элементов, не приводящего при этом к потере таких важнейших коммунистических ценностей, как широчайшая демократия и свобода, очень важно будет решать и одну более мелкую, но тоже важную задачу - как исключение личного фактора из взаимоотношений будущих руководителей нового социалистического строительства. Понимая при этом, что - увы и ах - без руководителей, то есть без Начальства (будь оно неладно!) - не обойтись.
 
Думаю, что задача эта решаема именно благодаря современным технологиям - и изучением ошибок прошлого социалистического строительства в СССР. Потому и считаю нужным к этим вопросам временами возвращаться.
Tags: Ленин, СССР, Сталин, история
Subscribe

  • Мировая повестка на сегодня

    - Убийца! - кричал Байден почему-то с лёгким одесским акцентом. - Ты не Сидоров-кассир, ты убийца! Ты Сидорова убил, а труп в сейф! Зачем ты его…

  • новости псевдоисторической науки

    О плохом. Добрые люди, они же книжные пираты, выложили переиздание книги Колпакиди и Прудниковой "Двойной заговор", которую я когда-то…

  • за рабочее дело!

    Что-то как-то народ не прореагировал на тот факт, что нас, упёртых леваков, накануне сильно прибавилось. Впрочем, возможно я что-то пропустил, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments