kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

Все способные держать оружие!

получил тут в одно свое сообщество спам (тут максимально патетический хвост только вешаю) - Вовчик сегодня высказал пожелание о "национальной психотерапии" в интернете и на ТВ - вот, видать, первые ласточки:

До каких пор мы должны молча и безучастно наблюдать, как московская либеральная псевдоэлита, считающая всех нас быдлом и деградантами, рвется к власти?
Их цель – обогащение «золотых» 15 миллионов человек за счет нас, за счет остальных 130 миллионов россиян.
Их конечная повестка – установление социально-экономического апартеида в стране под временным флагом «демократии», который они со временем выкинут за ненадобностью.
Их маяк – либерально-западные ценности и их заокеанские носители.
Их враг – патриотические силы страны во главе с Путиным и «Единой России».
И в этой ситуации, когда над нами, над нашей малой родиной на просторах российских регионов, над нашим укладом жизни нависла смертельная опасность, для нас нет и не может быть вопроса – с кем мы.
Мы со своей страной.
Мы с Путиным.
Мы с «Единой Россией».


- Удалось ли посчитать суммарное состояние кандидатов в депутаты - долларовых миллионеров от «Единой России»?
- Я думаю, если общее посчитать, то это может приближаться к 30-50 миллиардам долларов.
ссылко

Вчера Центризбирком опубликовал данные о доходах и имуществе кандидатов в Госдуму от «Единой России». Среди 597 кандидатов тех, чей годовой доход превысил 10 млн руб., оказалось 83 человека — это больше, чем в списках остальных трех парламентских фракций (КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР), вместе взятых. Среди кандидатов от партии власти 11 фигурантов списка Forbes (то есть миллиардеров  А.К.).
ссылко

Единороссы много и натужно говорят о своем "патриотизме", "любви к России" и даже пытаются рядиться в тогу борцов "за суверенную демократию", якобы "независимую" от заокеанских и европейских хозяев глобального капитала. Что не мешает многим действующим депутатам от ЕдРа и нынешним кандидатам преспокойно хранить немалые средства в западных банках. Вместо того чтобы заставить эти деньги работать на развитие отечественной экономики. Например, действующий депутат от ЕдРа Ирек Богуславский держит счёт в швейцарском банке BSI, уже упомянутый Андрей Клишас - в Hyposwiss PrivattBank AG. Депутат от ЕдРа (прославленный хоккейный вратарь) Владислав Третьяк имеет счёт в латвийском Rietumu. Председатель думского Комитета по финансовым рынкам единоросс Владислав Резник держит немалые суммы в UBS AG (3,9 млн. рублей) и испанском банке La Caixa (18,5 млн.рублей). Не отстаёт от депутата Резника и Михаил Слипенчук: счета в BNP Paribas Private Bank Monaco (11,8 млн.рублей), BNP Paribas France Cannes (9,3 млн.рублей) и JPMorgan (Suisse) S.A. (18,5 млн. рублей). Плюс 1,8 млрд. рублей в Объединённом инвестиционном банке. Хотя до 8,5 млрд. рублей бывшего депутата от ЕдРа и нынешнего губернатора Тульской области Владимира Груздева, лежащих на счетах в банках "ВТБ24", "Русский стандарт", "Российский капитал", "Финсервис", накопления бизнесмена Слипенчука пока не дотягивают.
ссылко (эта ссылка вообще прелесть - советую всем почитать внимательно - А.К.)

Так что - сплотимся вокруг бескорыстных патриотов и защитников бедных людей В.Путина и его "единороссов"! Оранжевая чума не пройдет!

Tags: маразм
Subscribe

  • нас все меньше

    reincarnat умер.

  • не знал!

    На непопулярную тему. Тема, что 1937-й год - это "Сталина обманул проклятый Ежов", "Ежов специально раздувал террор, чтобы вызывать антисоветские…

  • святочно-предвыборное

    - Вот, - президент Российской Федерации достал из портмоне две бумажки. - 10 000 рублей. От "Единой России". Получил. Как пенсионер. Жена осторожно,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

  • нас все меньше

    reincarnat умер.

  • не знал!

    На непопулярную тему. Тема, что 1937-й год - это "Сталина обманул проклятый Ежов", "Ежов специально раздувал террор, чтобы вызывать антисоветские…

  • святочно-предвыборное

    - Вот, - президент Российской Федерации достал из портмоне две бумажки. - 10 000 рублей. От "Единой России". Получил. Как пенсионер. Жена осторожно,…