kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

моральные ценности семьи Собчак

Я понимаю про Рыжкова или Касьянова - с ними все ясно: одни крысы отодвинули от жировки других крыс. Пичалька.
Но Ксюша, Ксюша наша Лошадка куда лезет, что ей-то не так - при ее крестнике?
Сама же говорит:

...если рассуждать сухо и рационально, для меня как для человека, у которого пара своих ресторанов, свой большой бизнес на телевидении, мне выгодно голосовать за партию «Единая Россия», потому что эта партия на сегодняшний момент представляет самые правые взгляды из всех существующих.

Самое простое, на первый взгляд, объяснение - из-за телевизора крышу девоньке снесло. То есть уже закономерность вырисовывается - как чел в ящике помелькает - так он себя начинает считать ПОЛИТЕГОМ. Именно по этой кривой дорожке пошел Сергей Ервандович Кургинян, на нее же ступил Вассерман, вот и девочка-лошадь посчитала, что тоже может повести за собой. Чем я хуже?

Но это слишом поверхностно, чтобы быть исчерпывающим ответом. Как и то, что она засланнный казачок, посмотрев на которую, народ бы повалил не то что к красным охранителям на Воробьевы горы, а вообще куда-нибудь на горы Кудыкины - лишь бы подальше.

Лично мне кажется, что девочку - как и ее гламурных подружек Тину из кадиллака и Божену Засраньску "на площадь" привело другое.

24 сентября Вован сделал очень большой косяк именно в глазах своих западных дружков. Они, понимаешь, всматривались ему в глаза, видели там демократию (как ты там, Буш-юниор, чем коротаешь длинные постпрезидентские деньки?) - а он взял и громко пукнул. Крайне нетолерантно и нелиберально. Нет бы Диму держал за зиц-президента, или еще какого такого болванчика посадил бы - все очень пристойно, демократичненько, политес соблюдён, Труба качает углеводороды, денежки из России текут. Но Ясное Солнышко нарушил правило западного мира - внешне все должно быть как у людёв.

Увы, подполковника погубила жадность и трусость. И его Россия в глазах широкой западной общественности стала выглядеть как-то не очень. А значит, и элитко российское, при власти ошивающееся и при ней жиреющее - тоже. Спросят ведь в Куршавеле: как же так, гости дорогие, что это вы там развели в своей России Нигерию какую-то. Нехорошо-с! Мы к вам всей душой - а вы вовсе и не цивилизованные граждане глобального миропорядка, а просто какие-то дикие русские, прости, Господи! Oh, those Russians!

То есть не соблёл отставной гэбэшной козы подполковник правил игры. И гламурное элитко "посмело выйти на площадь" именно поэтому. Бунт. "Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей ...а просто выдающийся, да и только".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →