kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

в рамках оптимизации

Вообще давным давно пора составить "Краткий именной указатель русского либерализма", куда всех этих паш аптекарей, младших и старших пивоваровых, мироненков и прочих радзиховских заносить. Исключительно для будущих следователей историков, кои будут разбираться с нашей эпохой.

Навскидку, нечто вроде такого:

Юрия Латынина, автор фантастических и детективных романов, считающая себя специалистом по всем вопросам - от экономики и политики до истории и экологии. Ее статьи и радиовыступления обычно основаны на последней по времени ею прочитанной книги. Знаменита свиоми чудовищными ляпами, свидетельствующими о ее полной неграмотности и некомпетентности в вопросах, о которых она говорит. Не стесняется иногда повторять самую завиральную антисоветскую ложь. В сочетании с крайним апломбом все это производит временами крайне комическое впечатление.

Я взял Юлю как пример, про нее у нас целое сообщество, которое Юля регулярно пополняет новым материалом (и будет, не сомневаюсь, пополнять). Понятно, что на каждого радзиховского заводить цельное комьюнити - много чести (да, тут Радзиховский на "Эхе" в связи с юбилеем Юлиана Семенова ляпнул, что Штирлиц фактически боролся за то, чтобы война продлилась подольше - от чего даже, как я понял, народ даже на "Эхе" охренел, и что же вы думаете, слово отозвалось - уже несколько раз встречал эту мысль от каких-то юных представителей поколения "Пепси").

Такой именной указатель не нужно бы делать слишком подробным и времязатратным - много чести для наших либерастов - но неплохо было бы, если бы такой существовал. Если кто возьмется в той или иной форме - не слишком тратя свое драгоценное время, конечно, но все-таки ргулярно и систематично - готов оказывать помощь.
Tags: либерализм
Subscribe

  • правильно

    Финны - молодцы, надо отдать им должное, - издали в 2021 году книгу Сергея Веригина и Армаса Машина "Геноцид в Восточной Карелии" о…

  • если бы

    Финский журналист иронизирует в финской " Вечорке": "Если бы мы сейчас жили в золотое время действия Договора о дружбе,…

  • о патриотизме

    Период 1918-1922 года на Северо-Западе России - это упорнейшая и сложнейшая борьба между Финляндией и Советской Россией за Беломорскую Карелию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments