kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

отчетов не дождетесь

Кто был на съезде "Единой России" рассказывали мне, что многие члены ЕдРа, бывшие на съезде делегатами, почувствовали себя, наконец, полным говном.

Там еще был момент, на который мало кто обратил внимание. В начале съезда ПЖиВ Федя Бондарчук неожиданно обрушился на свою партию к критикой, на что ему было отвечено:

Члены «Единой России», как передает корреспондент «Русской службы новостей», ответили режиссеру, что «пришли на съезд не с отчетами».

А вот моя родная КПСС, хотя временами я на нее куеву хучу матов и выпускаю, имела обыкновение на своих съездах долго и нудно отчитываться: сколько чего сделала за истекший период - от штук валенков на душу населения до количества радиотелескопов на квадратный метр.

Tags: маразм
Subscribe

  • мы никогда не свернем

    "Среди классовых противников есть и такие, которые хвалят нас за перестройку, вкладывая в нее извращенное, им угодное содержание, питают надежды на…

  • я был немолод и мне нужны были деньги

    С некоторым интересом узрел Егора Холмогорова на симоньяновской Russia Today. Егор там рассказывал, что многовато чего-то в русских учебниках истории…

  • первомайское

    Про Первый май. Личное. В октябре 1993 года, когда танки Ельцина стреляли по русскому парламенту, а спецподразделения избивали и убивали москвичей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments