kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

личное (последний раз, чесслово)

В связи с изменившейся семейной ситуацией - матушка моя явно одна жить не может и защитить себя неспособна, потому как слаба и доверчива как ребенок - нужно или совсем или частично переезжать домой, в Питер. Совсем с Финкой рвать тоже не очень возможно - тут дочка, которую люблю и которой тоже нужно бы  помогать, и не только морально. Тем не менее.

Если кто чего может предложить в районе Питера в смысле работы - напишите, а? Я даже точно не знаю, в какой области - знаю финский, хуже английский, в компьютерах немного разбираюсь, еще много и куча всего понемногу обо всем. Быстро обучаюсь, потому что люблю учиться.

Может, что-то удаленное. Может, в Финляндии что-то делать - но чтобы был посвободнее график, так, чтобы можно было чаще чем раз в месяц и не только на выходные ездить в Питер. Может, кому чего переводить надо. Или там какой сайт/сервер замутить - в Финке это удобно. И путинлэндовские жадные ручки не дотянутся.

Понимаю слабую эффективность такого рода запроса - но чем черт не шутит. Конечно, буду искать и по другим каналам.

Писать можно в личку, или в коменты, которые скрыты.

Kiitos.
Tags: личное
Subscribe

  • чудны дела Твои...

    От гадостей настоящего перенесемся в славное прошлое, а именно в 1937-й год. Слушайте, я в прошлой жизни вообще-то с радиотехникой был связан, но…

  • здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем

    Известный (в узких кругах) историк Белого Движения, антисоветчик (патологический) и антикоммунист Сергей Волков пишет в своем ТГ: "По моему-то…

  • ВЧК

    Государственники, казённые патриоты, православные вздыхатели по Империи празднуют годовщину образования органа диктатуры пролетариата,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments