kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

объясняю

Вот на это.

Я прочел, быть может, несколько сотен книг, скачанных с сети. Еще больше пролистал, а уж про очередь на чтение и думать не хочется - жизни не хватит точно.

Даже не как коммунист, а просто как человек с некоторой совестью, сам стараюсь сканировать книги и выкладывать их в сеть. Что, кроме времени, требует еще и денег. Потому что в буржуйской России малотиражные книги, да еще на интересующие меня темы, стоят уже почти как в Финке - а тут они стоят мама не горюй.

Возможно для кого-то это чепуха, а вот для меня нет - не вникая в детали моих личных обстоятельств, могу только сказать, что мне есть на кого тратить деньги - самому-то мне мало чего надо, велик только бы цыганы не украли да коннект не прерывался. Вот в Питер, конечно, хотелось бы почаще ездить...

Поэтому искренне признателен тем, кто помог своим трудовым яндекс-рублем (буржуи меня вряд ли читают) - и буду продолжать выискивать в электронном виде и в бумаге книги по истории СССР и комдвижения, и вводить их в интернет-оборот в той или иной форме.

Никогда никому не продавался и не продаюсь, никакой коммерческой пользы из своего ЖЖ не имею и иметь не собираюсь. Всех, кто присылает мне предложения по разного рода рекламе в блоге, посылаю немедленно на хуй - и буду делать так впредь.

Вопрос закрыт. В том числе с автором по ссылке.
Tags: личное
Subscribe

  • техническое

    Отключил возможность оставления анонимных комментариев. Придурки с украинскими IP надоели. Хотя и жаль - иногда были толковые анонимные комменты.

  • окунусь в ЖЖ-молодость

    Несгибаемому ЛГБТ-троцкисту Долоеву посвящается. (Может, и Якобиша с Пуффиносом тоже живы и меня, старика, помнют, грешного?) СССР.…

  • по ходу ведения

    Я несколько удивлен активностью ботов и троллей с Украины, которую они выказывают и конкретно в моем ЖЖ - судя по последним постам, точнее, реакцией…

Comments for this post were disabled by the author