kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

я в очередной раз не понимаю

Вот  Другой выложил фотки с гей-парада в Неметчине.
И я чего не понимаю - а вот за что борются товарищи антиавторитарные левые и прочие лефтиши? Когда борьба за LGBT у них один из пунктов их дятельности.
За права человека показывать прилюдно свою голую жопу? За это?

У меня нет ничего против гомосексуалистов, лесбиянок и прочих (как, впрочем, и за). Исключая, конечно, педофилов. А так - среди взрослых человеков - личное дело участников. Все, что касается секса и религии, должно оканчиваться за порогом квартиры каждого человека.

Как человек, интересующийся мировой историей, все-таки знаю, что гедонизация любого общества - а сейчас Запад и в какой-то степени Россия, по крайней мере в мегаполисах, переживает именно процесс гедонизации, когда главным в жизни ставится получение удовольствия - так вот, такая гедонизация всегда и неизменно заканчивалась крахом социума.

Но плевать против ветра не буду.

Однако при чем тут мы, левые - хоть убей?

Вот и моя любимая Компартия Финляндии - как приняли ее в европейские левые в 2009 году - так сразу озаботилась правами LGBT. 91 лет не озабочивалась - а тут сразу.

Правда, не шибко все это КПФ помогло - и так не блестящие успехи на парламентских выборах (в Финке такая система: два раза партия не проходит в парламент - вылетает из регистра партий, чтобы попасть обратно - нужно собрать 5000 подписей с адресами и ФИО, тогда примут обратно и допустят на выборы снова) - в этом году просто эпик фэйл.

На хрена козе баян, товарищи?

(еще раз, если кто не понял - не гомофоб и ничего ни за, не против гомосексуалистов не имею, потому что людей оцениваю не за их сексуальную ориентацию)

Tags: коммунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →