kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

чэпменизация СВР

Ув. dr_guillotin  пишет о недавнем сборнике СВР, в котором разоблачается ИВС и отмазывается сама СВР.

"Раскрыв книгу наугад я сразу впал в глубокое изумление. Нет , нет, не потому что мне открылась страшная Правда. Как раз буковки-то со словами мне показались странно знакомыми. Меня убил вопиющий непрофессионализм в формировании представленного сборника документов. Собранные в него документы во-первых не имели порядковых номеров, что есть азы для публикации в наше время, а во-вторых начисто отсутствуют архивные ссылки на единицы хранения. Т.е. где лежат опубликованные документы для читателя останется тайной.

Однако дело даже не в этом. Почти половина сборника, до 214 страницы это различные дипломатические документы типа "Обзор дебатов в парламенте Франции" или телеграмм послов третьих стран. Всего в сборнике 568 страниц. Т.е. составители называя вещи своими именами напихали в него всякого мусора, имеющего отдаленное отношение к проблематике вскрытия советской разведкой планов Германии".

и тэдэ

Не удивлен. От конторы, в которой работают такие "выдающиеся" личности, как Анечко Чэпмен, иного ждать и не приходилось. Хотя и грустно, конечно. Все-таки когда-то там работали и совсем другие люди: настоящие коммунисты и реально профессионалы (хотя и тогда далеко не все).

Tags: Великая Отечественная война, РФ, история, маразм, шпионство
Subscribe

  • Мировая повестка на сегодня

    - Убийца! - кричал Байден почему-то с лёгким одесским акцентом. - Ты не Сидоров-кассир, ты убийца! Ты Сидорова убил, а труп в сейф! Зачем ты его…

  • новости псевдоисторической науки

    О плохом. Добрые люди, они же книжные пираты, выложили переиздание книги Колпакиди и Прудниковой "Двойной заговор", которую я когда-то…

  • за рабочее дело!

    Что-то как-то народ не прореагировал на тот факт, что нас, упёртых леваков, накануне сильно прибавилось. Впрочем, возможно я что-то пропустил, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments