kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

из комментария

 "К нам на завод НИ ОДИН КРАСНОПУЗЫЙ НЕ ПРИХОДИЛ НИ РАЗУ!!! Это как?"

Это так. Это приговор - при этом всем - КПРФ, РКРП, троцкистам, сталинистам, ходжаистам, маоистам, ленинистам, лефтишам, коммари, бортнику, пуффинусу, колобку - и всем остальным...

Ладно. 5 лет я в свою жужжалку жужжал - как раб на галерах - пора и честь знать.

Журнальчег не прибью - чтобы не разводить нездоровый смех, опять же день рождения тов. Ленина скоро, надо осветить и вспомнить Ильича, но вообще писать буду теперь редко.

Займусь созданием сайта, посвященного истории коммунизма, типа "2500 лет борьбы за лучший мир" (в PHP туп как пробка, так что на самом примитивном HTML буду лепить), в сообщества буду писать чего-то - у меня колоссальный долг по истории финской Гражданской войны перед товарищами.

Но вообще это просто для души. Вроде разведения кактусов.

Попробую записаться, впрочем, в Компартию Финляндии - раз в Питере бываю редко и не считаю правильным вступать в русскую компартию (какую-нибудь). Сейчас как раз приходится много общаться с финскими работягами - вот она и будет практическая работа.

Спасибо за внимание. Ваш Александр Коммари. Коммунист.
Tags: личное
Subscribe

  • за монетку, за конфеточку...

    Я думал, что это шутка. Но она сама рассказывает: "Однако Байден неожиданно вернулся не с пустыми руками. Президент Соединённых Штатов подарил…

  • Поплачь о нем, пока он живой...

    В симоньяновской сетке (начиная с самой мадам) и у любителей фельдфебельщины (при этом самых разных ее цветов, в том числе - что мне особенно…

  • а ведь одновременно враг нам, коммунистам

    Рон Пол, консерватор, изоляционист, либертарианец, противник либералов и леволибералов про угрозу войны на Украине. "Почему режим Байдена…

Comments for this post were disabled by the author