kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Но кто ж он? На какой арене Стяжал он поздний опыт свой?

Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли.

Лилия Шевцова


Вопрос даже не в этике - то есть что человек, работает и получает деньги от иностранных государств и фондов - фонд Карнеги, Чатэм Хаус, он же Королевский институт международных отношений (город Лондон) - призывает встать на колени перед кем-то. С этикой у либералов все в порядке - очень резиновая.

Но всегда интересно узнать, откуда же нам такое счастье привалило, что тетенька делало до условно говоря 1917-го года?

А до этого: член КПСС, Академия общественных наук при ЦК КПСС, Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР.

Партия коммунистов СССР была больна. Да, тов. aleks1958  - ругайтесь, не ругайтесь, но это факт. Возможно, даже смертельно больна. Чудо еще, что мы столько продержались.
Tags: либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments