kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

новость+

15:57 (21 февраля)
Свидетель по делу Чубайса отказался от показаний против Квачкова
Главный свидетель обвинения по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса Игорь Карватко в ходе первого процесса в Мособлсуде отказался от показаний, данных на предварительном следствии, утверждает Татьяна Миронова - руководитель штаба полковника Владимира Квачкова, обвиняемого в организации покушения на Чубайса.
«Карватко однозначно свидетельствует о том, что его показания на предварительном следствии были даны под пытками», - заявила Миронова в среду на пресс-конференции в Москве. Сторонники Квачкова распространили среди журналистов дискетку с расшифровкой диктофонной записи трех допросов Карватко в Мособлсуде, проведенных в ходе первого процесса. По словам Мироновой, диктофонную запись они получили от присяжных, участвовавших в том процессе, который был прерван по ходатайству прокурора, а коллегия присяжных распущена.
«В ходе допроса в Мособлсуде Карватко рассказал, что следователь прокуратуры сказал ему, что покушение - это фальсификация, что Чубайса в машине не было и всем этим занимался человек из охраны Чубайса по прозвищу Пиночет», - сообщила Миронова. «При этом, - добавила она, - от Карватко добивались показаний о том, что именно Владимир Квачков, Роберт Яшин, Александр Найденов и Иван Миронов готовили такое покушение. // «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/02/21/n_1038233.shtml  

все ж как только дело касается Рыжего - так всегда вранье, вранье и еще раз вранье - и всякие махиниции - коробки из под ксерокса, залоговые аукционы, ваучеры стоимостью две "Волги" - ну вот и такие говорящие погонялы - кликухи...

upd.
18:12 (21 февраля)
Численность населения России за год сократилась на полмиллиона
В 2006 году численность постоянного населения России сократилась на 561,2 тыс. человек (0,39%), и на 1 января 2007 года составляла 142,2 млн человек.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/02/21/n_1038280.shtml


и было у болеющего инфлуэнциэй жж-юзера kommari видение

Ранним весенним утром увидели ошарашенные москвичи странное зрелище. По Рублево-Успенскому шоссе шел ничем не примечательный молодой человек и что-то насвистывал на дудочке. Какую-то совсем неприхотливую мелодию, простую, как он сам и его дудка.

А за ним гуськом шел миллиардер Прохоров, сопровождаемой стайкой топ-блядей,  шел похожий на Льва Троцкого Герман Греф, бормочущий какие-то мантры про макроэкономику, с купеческим достоинством шагал магнат Потанин в смокинге, но без штанов, а за ним Анатолий Борисович Чубайс с огромной лампочкой под мышкой, утиной походкой вразвалку ковылял Президент Российской Федерации с горными лыжами в руках  (или это была Вертикаль Власти?) и черной собакой на поводке, часто семенили Вайншток и Богданчиков, несшие в каждой руке по канистре с надписью "Газолин", важно шествовала сенатор от Тувы Людмила Нарусова, на шее у которой сидела голая лысая обезъяна, смутно напоминавшая ведущую телепередачи "Дом-2", вприпрыжку бежал какой-то важный поп с огромным крестом на животе и золотым мобильником в руке, нес на носу свое пенсне Глеб Олегович Павловский, похожий на своего земляка Паниковского, и повторяющий как заклинание: "повестка дня президенту, повестка дня для президента, повестка дня у президента", шли, мешая и толкаясь, рукодители Верхней и Нижней палат, почему-то больше похожие на руководителей Верхнего и Нижнего Ада, может быть из-за рогов, хорошо заметных на их головах, крался министр обороны с роскошным чипендейловским стулом в руках, стесняясь и конфузясь маленькими шажками передвигался Михаил Зурабов с клизьмой, шланг от которой был запихнут ему в зад... шли министры, прокуроры, руководители федеральных агентств, политологи, журналисты, руководители творческих союзов во главе с Никитой Михалковым, который пытался петь "Коль славен наш Господь в Сионе", но у него раз за разом получался "Гимн Советского Союза", при этом еще в первой редакции, со словами про Сталина; архитектор Церителли с трудом нес голову Петра Первого, которую он отвинтил с памятника Колумба на Москве-реке; горестно шла Любовь Слизка, размазывая слезы и причитая: "Все, все, что нажито честным трудом, украли, украли, неблагодарные избиратели", шел писатель Сорокин, которого Василий Якименко кормил с чайной ложки чем-то коричневым из коробки с надписью "Анализы", шел депутат Рогозин одетый не по погоде в футболку с надписью: "Я крут!"... мэр Москвы с фингалом под глазом, подгоняемый какой-то здоровенной бабищей в кожаном садо-мазохистком наряде с плетью в руке...и еще очень много-много чиновно-московского люду...

И больше их никто не видел. Ни их, ни молодого человека с дудочкой в руке.

Но, что самое странное, с того дня в Москве исчезли и все крысы.
Subscribe

  • коммунисты

    8 мая каждого года уже много лет я обязательно вспоминаю коммунистов, деятелей европейского Сопротивления. Коммунисты были самой последовательной и…

  • мы никогда не свернем

    "Среди классовых противников есть и такие, которые хвалят нас за перестройку, вкладывая в нее извращенное, им угодное содержание, питают надежды на…

  • я был немолод и мне нужны были деньги

    С некоторым интересом узрел Егора Холмогорова на симоньяновской Russia Today. Егор там рассказывал, что многовато чего-то в русских учебниках истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments