kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

Главное - не победа, главное - участие!

19:35 (20 февраля)
Путин: Россия истратит на Олимпиаду-2014 $12 млрд

Россия истратит $12 млрд на подготовку (!!!) к Олимпиаде в Сочи в 2014 году. «Мы истратим эти деньги не на пушки, не на заряды, не на боевую авиацию, не на танки. Мы истратим эти деньги на то, чтобы люди всей планеты собрались здесь, в Сочи, на нашей территории и протянули друг другу руки», – сказал президент России Владимир Путин на интерактивной презентации перспективного плана спортивного развития Сочи. // РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/02/20/n_1037914.shtml



Говорят, между 4 и 5 утра, когда человек просыпается, он думает о себе правду. То есть с ним говорит напрямую совесть. Отсюда часто инфаркты в это время - потому что иногда люди эту правду не выдерживают.
И вот мне интересно - Путин там, или Ткачев, или еще кто, замешанный в эту олимпийскую афёру, говорит себе - хотя бы в этот час - "Эх, шакал я паршивый, все ворую, ворую..."
Subscribe

  • Победа!

  • коммунисты

    8 мая каждого года уже много лет я обязательно вспоминаю коммунистов, деятелей европейского Сопротивления. Коммунисты были самой последовательной и…

  • мы никогда не свернем

    "Среди классовых противников есть и такие, которые хвалят нас за перестройку, вкладывая в нее извращенное, им угодное содержание, питают надежды на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments