kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

а ведь я давал эту клятву...

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. 

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству. 

Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом. 

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся


...и я ее не выполнил - не защитил СССР в 1991
гад я и сволочь, если честно
Subscribe

  • чисто личное

    "Богемская рапсодия" (2018) Посмотрел. Категорически не понравилось. В фильме Меркьюри какой-то, простите пожалуйста, задрот и эмо. Я,…

  • про Блекмора

    Добрые люди выложили фильм, от которого я получил реальное удовольствие. смотреть Всем, кто любит Deep Purple и Rainbow - очень советую. То, что…

  • всё еще

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments