kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

Дивов, гад, глумиццо...

Олег Дивов

Komissaren, kommunisten...

роман-эпопея в 4 книгах

Книга 1.

Komissaren

Комиссаров отлавливали по одному. И к стенке тоже по одному ставили, из уважения, так сказать, к рангу. На полном серьезе, с зачиткой приговора и расстрельной командой при винтовках. Комиссары все были почему-то без знаков различия, в оборванной форме, грязные и заросшие, будто обозники или саперы какие. И уверяли, что вовсе они не комиссары. Даже у стенки не переставали уверять.

Иногда комиссаров выдавали коммунисты. На что-то, видимо, надеясь.

Среди комиссаров попадались женщины. Их, наверное, полагалось трахнуть перед расстрелом - хотя бы порядка для - но были они, как правило, до того страшные, что никому и в голову не приходило. А напротив, хотелось поскорее расстрелять и забыть.

Книга 2

Kommunisten

Коммунистов обычно захватывали скопом, и к стенке тоже ставили толпой, без церемоний, под пулемет. Коммунисты грязно ругались и обещали всех достать с того света. Почему-то особенно ярились те, которые выдавали комиссаров.

Иногда еще коммунисты выдавали партизан. Таких до поры до времени сажали в холодный грязный подвал. Когда выяснялось, что никаких партизан в округе нет, и не предвидится, этих хитроумных коммунистов тоже расстреливали, вместе со следующей партией.

Среди коммунистов попадались женщины. Некоторые даже ничего себе. Но трахать их было боязно - понятное ведь дело, что их переимела целая толпа комиссаров и коммунистов.

Книга 3

Partisanen

Партизан обычно вешали. Считалось, что так делается в назидание, дабы прочих отвадить от этого промысла. И правда, кому охота болтаться на перекладине при всём честном народе, пока веревка не сгниет. Но на самом-то деле вешали - со зла. Партизан было очень сложно поймать, случалось неделями прочесывать леса, кормить гнуса и простужаться в засадах у мест прикорма или случки - после такого времяпрепровождения некоторые, конечно, оказывались на партизан обижены, и пытались их по возможности унизить.

Партизаны, будто в отместку, висели степенно и с достоинством. Многие им даже завидовали. С партизанами не было бы сладу, но, слава Б-гу, вскоре удалось отловить и перевешать всех стариков, обучавших новые поколения искусству закладывать динамит под рельсы. Молодежь поняла, что взрывать больше ничего не будут, заскучала, и двинула в полицаи. Там, правда, тоже взрывать не давали, но хотя бы разрешали грабить и насиловать. Так партизанское движение и заглохло само по себе.

Среди партизан довольно часто попадались женщины. Но все они были до того грязные, что просто не разглядишь, есть там чего трахнуть, или нет. И пахли они ужасающе. Вешали их, оотворачиваясь, и дыша ртом.

Книга 4

Juden

Расстреляв и повесив всех, кого хотели, евреи облегченно вздохнули и ушли обратно в пустыню.

DIE ENDE


.
Tags: sci-fi
Subscribe

  • пропаганда и агитация

    О, точно, указивка поступила, большевиков мочить - плешивый мачо недаром помянул. И воровка на доверии Симоньян засуетилась (из ее ТГ): "У Горького…

  • к новостям с Кубы

    "Вот вам роль личности в истории, недолго без Фиделя продержались." (увидено) Да, вот настолько же я против вождизма - и даже быть может…

  • план работает!

    "Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments