kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

таких не берут в космонавты!

09:02 (6 февраля)
Астронавт США арестована за нападение на соперницу
Женщина-астронавт NASA, капитан ВМС США Лиза Новак была арестована в понедельник по обвинению в нападении и попытке похищения женщины, которую она считала своей соперницей. Новак также предъявлены обвинения в попытке угона машины и уничтожения улик. Ей отказали в освобождении под залог.

Как рассказала полиция, Новак считала капитана Колин Шипман своей соперницей в борьбе за пилота NASA Уильяма Офелейна, с которым Новак летала на МКС на шаттле Discovery в декабре. Как рассказала на допросе 43-летняя Новак, ее отношения с Офелейном были «более, чем просто рабочими, но не были романом». Из машины Новак изъято любовное письмо к Офелейну.

Новак решила, что у Шипман роман с Офелейном. Узнав, что Шипман летит из Хьюстона в Орландо, Новак решила напасть на нее. Она помчалась в Орландо на машине, надев подгузник, чтобы не делать остановок для похода в туалет. Надев парик и плащ, Новак села в автобус, на котором Шипман добиралась до парковки, где оставила машину. Как рассказала полиции Шипман, она заметила, что ее кто-то преследует, села в машину и заблокировала двери. Новак стучала в окно и требовала подвезти ее. Шипман отказалась, но опустила стекло. Тогда Новак начала рыдать, а затем брызнула спреем в машину Новак. Шипман отъехала и вызвала полицию.

Новак была задержана на парковке с сумкой, в которой были найдены парик, пистолет, нож, пластиковые пакеты для мусора, молоток и резиновые трубки. // Associated Press 
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/02/06/n_1032479.shtml
****
Эх, Лиза-Лизавета, что же с бабами лУбов делает!

Tags: США
Subscribe

  • коммунисты

    8 мая каждого года уже много лет я обязательно вспоминаю коммунистов, деятелей европейского Сопротивления. Коммунисты были самой последовательной и…

  • мы никогда не свернем

    "Среди классовых противников есть и такие, которые хвалят нас за перестройку, вкладывая в нее извращенное, им угодное содержание, питают надежды на…

  • я был немолод и мне нужны были деньги

    С некоторым интересом узрел Егора Холмогорова на симоньяновской Russia Today. Егор там рассказывал, что многовато чего-то в русских учебниках истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments