kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

турецкие коммунисты о текущей ситуации

«ВЫ САМАЯ БОЛЬШАЯ УГРОЗА

Банда правит этой страной: глупая, не одарённая разумом и аморальная банда. Сегодня мы стали свидетелями этого ещё раз.

Южные границы Турции подвергаются серьёзным нарушениям. Банды ИГИЛ, нефтяные конвои, финансирующие исламистских варваров и семью Эрдогана, отряды джихадистов, которые комплектуются в наших городах, тротил для бомб, которые будут взорваны на наших городских площадях, раненые джихадисты, которые пройдут лечение в наших больницах, – все они пересекают эти границы. И премьер-министр лепечет о тех, «кто нарушает наше воздушное пространство или сухопутные границы».

Все государственные чиновники в Турции были мобилизованы, от правящей верхушки до районных глав, чтобы обострять войну и массовые убийства, происходящие в соседней стране Сирии. И премьер-министр бесстыдно говорит об отсутствии «планов по захвату земли любой другой страны».

Наша страна действительно находится под большой угрозой.

Эта угроза – реакционная коалиция, которую строит реакционная «внешняя политика» Турции, чтобы превратить себя в покровителя исламистских группировок, и те, кто считает, что перетаскивание страны от одной авантюры к другой является демонстрацией силы. Партия справедливости и развития (ПСР) и её партнёры по коалиции, включающие ИГИЛ, арабских шейхов, Аль-Каиду и многочисленные спецслужбы, являются самой большой угрозой, с которой мы сталкиваемся.

Поэтому не имеет значения, нарушал или не нарушал российский самолёт наши границы.

Стояло ли НАТО, которое дергает за ниточки реакционную банду, правящую нашей страной, за этой атакой, одобрило ли оно нападение или нет, и будет ли оно изолировать Эрдогана или нет, эти вопросы не имеют никакого значения после определённых моментов.

Является ли Путин, преследующий собственные интересы своей страны, на самом деле освободителем народов региона или нет, не имеет значения.

То, что важно, - это право сирийского народа и его законного политического права на защиту себя от исламистского террора.

То, что важно, - это право нашего народа избавиться от поджигателей войны и наглых банд.

То, что важно, - это борьба против империализма и реакции; свержение самой этой системы.

Угроза очевидна, так будут же приняты эти пути, чтобы победить их».

ссылка
Tags: коммунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments