kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

в постели с Коммари

Того же Коммари я давно заподозрил: взрослый мужик, о своем опыте общения с женщинами не пишет вообще, и даже в блоге общается с дамами крайне резко. И вот близко к сердцу принял некий «гомофобный» закон, к которому я отнесся в новостной ленте абсолютно равнодушно. В общем, набрался бы ты, Коммари, смелости и признался бы ужо.

Да, да, я видел это, Военкомуезд упомянул эту прелесть. Ну что тут скажешь - хозяин продуктового магазинчика, работники которого мясо едят только по большим престольным праздникам, при этом считающий с какого-то бодуна себя коммунистом и, что еще поразительнее, историком, не подводит моих ожиданий.


Комментировать более того нет смысла, наверное - Исторег настолько целен в своем идиотизме, что не хочется даже нарушать эту цельность какими-то лишними словами.


Я бы с удвольствием сделал так им и его единомышленниками вожделенный каминг-аут (вот какие слова уже теперь знаю, так что для пропаганды гей-культуры никто не сделал больше, чем Государственная Дума Российской Федерации - может в том и была задача?) - чтобы их картина мира приобрела столь чаемую ими простоту и ясность, но не позволяет принцип данного блога не касаться своей личной жизни вообще.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →