kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

и эти люди что-то говорят про Сталина!

Главным достижением наших правоохранительных органов в первое десятилетие XXI века всегда считалось значительное снижение числа зарегистрированных убийств. Если в 2001 году было официально зарегистрировано 34,2 тыс. убийств, то в 2009 – 18,2 тыс.

Но ученые говорят обратное. Уровень убийств, рассчитанный на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тыс. (как зафиксировано в отчетности), а 46,2 тыс.! И, действительно, как число убийств может составлять 18,2 тыс., если только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тыс., а количество неопознанных трупов за тот же год – 77,9 тыс.? Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тыс.

Это не с сайта КПРФ. Это 800-страничный том с названием "Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности". Это – результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.

источник

Этот мухлеж со статистикой продолжается уже 20 лет (да тем более что число убийств в лихие 90-е было не меньше). Так что уже давно переплюнули за 20 лет швабоды и демокрадии все количество убиенных, которых наши, красные, расстреляли за все 74 года Соввласти (а расстреливали мы и всякую реальную сволочь).
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments